1° Semestre
BIOQUÍMICA ESTRUTURAL
ANATOMIA HUMANA
EPIDEMIOLOGIA E SAÚDE PÚBLICA EM NUTRIÇÃO
CITOLOGIA, HISTOLOGIA E EMBRIOLOGIA
FUNDAMENTOS DA NUTRIÇÃO
2° Semestre
METODOLOGIA CIENTÍFICA E TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO
BIOQUÍMICA METABÓLICA
MATEMÁTICA E ESTATÍSTICA APLICADA
MICROBIOLOGIA, PARASITOLOGIA E IMUNOLOGIA
FISIOLOGIA HUMANA
LEGISLAÇÃO de ALIMENTOS E CONTROLE DE QUALIDADE (Toxicologia)
3° Semestre
COMUNICAÇÃO ORAL, ESCRITA E VIRTUAL
PATOLOGIA APLICADA A NUTRIÇÃO
GENÉTICA E BIOLOGIA MOLECULAR
PLANEJAMENTO DIETÉTICO
NUTRIÇÃO HUMANA
SEGURANÇA DOS ALIMENTOS
ATIVIDADES COMPLEMENTARES I
BROMATOLOGIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
4° Semestre
ESTUDOS HISTÓRICOS, SOCIOANTROPOLÓGICOS E ÉTNICO-RACIAIS
TÉCNICA DIETÉTICA
ÉTICA E CONDUTA DO NUTRICIONISTA
POLÍTICAS DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL
PROG. INTEGRADO MULTIDISCIPLINAR E EXTENSIONISTA I
5° Semestre
NUTRIÇÃO MATERNA E INFANTIL
GESTÃO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
GASTRONOMIA APLICADA A NUTRIÇÃO
EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
PSICOLOGIA DO COMPORTAMENTO ALIMENTAR
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO E MARKETING NA NUTRIÇÃO
PROGRAMA INTEGRADO MULTIDISCIPLINAR E EXTENSIONISTA II
ATIVIDADES COMPLEMENTARES II
6° Semestre
DIREITOS HUMANOS, INCLUSÃO E DIVERSIDADE
DIETOTERAPIA I
INTERAÇÃO DROGA-NUTRIENTE E FITOTERAPIA
PLANEJAMENTO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
NUTRIÇÃO DO ADOLESCENTE, ADULTO E IDOSO
PROGRAMA INTEGRADO MULTIDISCIPLINAR E EXTENSIONISTA III
7° Semestre
EMPREENDEDORISMO E GESTÃO DE CARREIRA
NUTRIÇÃO NO ESPORTE
DIETOTERAPIA II
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM SAÚDE PÚBLICA I
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM CLÍNICA I
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO I
INTERPRETAÇÃO DE EXAMES LABORATORIAIS
8° Semestre
TERAPIA NUTRICIONAL NA PRÁTICA CLÍNICA
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II
OPTATIVA
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM SAÚDE PÚBLICA II
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM CLÍNICA II
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO II
DIETOTERAPIA III