CENTRAL DE NOTÍCIAS


12/05/2011

I Simpósio de Educação Continuada do Curso de Nutrição



Confira a programação do I Simpósio de Educação Continuada do Curso de Nutrição da Asser Rio Claro

26/05/2011
19:15: Interface(s) entre Nutrição e Gastronomia: o diálogo entre o sensorial e o gustativo
   Prof. Dr. Luiz Fernando Santos Escouto Nutricionista; Doutor em Ciências Agronômicas/UNESP/BOTUCATU/SP Docente no curso de graduação ? FATEC / Marília ? SP - Tecnologia em Alimentos Docente de diversos cursos de pós graduação no Brasil.

20:45: Coffe Break

21:00: Atuação do Nutricionista em Personal Diet
      Gislaine Fabíola Fazzani Scuracchio, nutricionista, especialista em Exercício Físico, Nutrição, Medicina em Saúde e no Esporte

27/05/2011

19:15: Cirurgia Bariátrica - uma visão nutricional
       Patrícia Fátima Sousa Novais, Doutoranda e Mestre em Alimentos e Nutrição ? UNESP- Araraquara; Nutricionista Clínica Bariátrica - International Center of Excellence for Bariatric Surgery

20:45: Coffe Break

21:00: Nutrição em Hepatopatias: cuidado nutricional na  cirrose hepática
Daphne Santoro Leonardi de Carvalho, nutricionista, especialista em Nutrição pelo Hospital das Clinicas de Ribeirão Preto FMRP-USP,  aperfeiçoamento em Nutrição Intra-Hospitalar, pós graduanda pela Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto (FMRP-USP).
Mais Informações









Newsletter UNICEP
Rio Claro

Deixe seu email e receba nossas novidades »