17/09 - 19h às 20h15 - Quadra Esportiva
EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL: FERRAMENTAS DE ENSINO
- Profa. Dra. Paula Barbosa de Oliveira Sígoli
- UNIP Araraquara. Mestre e Doutora em Ciências pela Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto - USP.
Coffee Break - 20h15 às 20h45
17/09 - 20h45 às 22h - Quadra Esportiva
MICROBIOTA INTESTINAL E AUTISMO
- Profa. Dra. Katia Sivieri
- UNESP Araraquara. Bióloga pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1994), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (1997) e doutorado em Tecnologia Bioquímico-Farmacêutica pela Universidade de São Paulo (2002). Pós Doutorado em Ciência dos Alimentos UNESP/Araraquara. Atualmente participa do projeto Temático FAPESP de Intercâmbio Internacional com a University of Copenhagen, Dinamarca.
18/09 - 14h às 17h - Workshop
GASTRONOMIA FUNCIONAL – DA BIOMASSA A MANTEIGA GHEE
- Profa. Me Carla Pires
- Nutricionista UNIMEP (2002), Mestre em Ciência da Motricidade Humana (UNESP, 2005); Pós-Graduação em Gastronomia Funcional pela Faculdade Método de São Paulo (2017).
18/09 - 19h às 20h15 - Quadra Esportiva
NANOTECNOLOGIA EM ALIMENTOS
- Profa. Dra. Henriette Azeredo
- Engenheira de alimentos pela UFV (Viçosa, MG), Doutora em Tecnologia de Alimentos pela UNICAMP. Pesquisadora da Embrapa. Pesquisadora visitante no USDA (EUA) e no Quadram Institute (Reino Unido).
Coffee Break - 20h15 às 20h45
18/09 - 20h45 às 22h - Quadra Esportiva
OXALATO E LITIASE RENAL
- Profa. Me. Natália Cecília Sartarelli
- Graduação em Farmácia e Nutrição (UNICEP 2010/2015), Especialista em Nutrição Funcional (2017), Mestre em Alimentos e Nutrição (UNESP/Araraquara, 2018).
19/09 - 19h às 20h15 - Quadra Esportiva
NUTRIÇÃO COMPORTAMENTAL
- Prof. Dr. Wanderson da Silva
- Nutricionista (UNIPAM). Mestrado e Doutorado em Alimentos e Nutrição área de Ciências Nutricionais pela Universidade Estadual Paulista (UNESP/2017) Pós-doutorado em Imagem Corporal, Comportamento Alimentar e Qualidade de Vida relacionada à Saúde (UNESP).
Coffee Break - 20h15 às 20h45
19/09 - 20h45 às 22h - Quadra Esportiva
IMPORTÂNCIA DO SISTEMA IMUNOLÓGICO NA SAÚDE E PERFORMANCE DO ATLETA
- Profa. Me. Gabriela Batitucci Miranda
- Nutricionista (UNICAMP). Especialização em Nutrição Clínica pelo Hospital das Clínicas da FMRP/USP. Mestre (UNESP). Aperfeiçoamento em Nutrição Esportiva pela FMRP/USP e EEFERP USP. Membro do grupo de pesquisa em Nutrição Esportiva do Laboratório de Fisiologia do Exercício e Metabolismo da US/RP. Doutoranda UNESP/Araraquara.
INSCRIÇÕES NA CLÍNICA DE NUTRIÇÃO:
Fone: (16) 33622106 (Deborah ou Stefany) - Pagamento no Ato da Inscrição
Depósito bancário – favor entrar em contato para fornecimento da Conta Corrente
VALORES (até 2 dia antes do evento):
Estudantes de Graduação UNICEP - R$ 35,00
Ex-alunos e Estudantes de Pós-Graduação UNICEP: R$ 45,00
Profissionais e Público Externo: R$ 50,00
WORKSHOP DE GASTRONOMIA FUNCIONAL (30 vagas):
R$ 10,00 – Alunos de Graduação UNICEP
R$ 20,00 – Ex-alunos e Público Externo
VALORES (no dia do evento):
Estudantes de Graduação UNICEP - R$ 50,00
Ex-alunos e Estudantes de Pós-Graduação UNICEP: R$ 55,00
Profissionais e Público Externo: R$ 60,00
APOIO:
