CENTRAL DE NOTÍCIAS


13/04/2018

Especialista em cozinha francesa ministra palestra para o curso de Nutrição



O curso de Nutrição da UNICEP recebeu nesta quinta-feira (12/04), a profissional Michele Bunemer, que é formada em Gastronomia e Hotelaria pelo Senac, Águas de São Pedro, e especializada em cozinha Francesa. Atualmente, ela também é docente do Senac São Carlos.

O tema abordado aos estudantes em sua palestra foi “Aspectos sociais, culturais, históricos e geográficos que levaram a França a se tornar um centro de importância fundamental para a compreensão da prática gastronômica”. “Vim para falar um pouco sobre a formação da cozinha francesa e explicar porque os nomes e termos da culinária são em francês. Assim, quando eles forem para a ‘cozinha’, saberão de toda a história, o que é muito importante para a formação profissional deles”, contou Michele.

No final da palestra, os estudantes puderam degustar alguns alimentos típicos franceses, como por exemplo, o ‘Macaron’ e o ‘Profiterole’, mais conhecida no Brasil, como Carolina recheada.






Newsletter UNICEP
Deixe seu email e receba nossas novidades »